Review Tas Consina Orion Gadget Series Si Kecil Gemuk

Sekarang gak perlu lagi ribet nenteng gadget kesayangan lo pas lagi traveling, pake aja tas Consina Orion. Tapi bagus gak sih? cek reviewnya di sini.Backlinks Image For Post

Review Produk – Balik lagi nih waktunya buat review salah satu barang yang akhir-akhir ini sangat ngebantu gue nyimpen peralatan perang (read : Photography & Powerbank) waktu lagi traveling. Gak kerasa ya ternyata udah lama banget gue gak bikin review semenjak review pertama gue, yang belom liat bisa mampir ke sini :

Masih dengan brand yang sama kaya review sebelumya yaitu Consina. Tapi kali ini gue gak mau bahas tas kerilnya, atau daypacknya. Melainkan tas selempang kecil yang masuk kategori “Gadget Series” . Ceritanya gue beli ini waktu ada acara eksebisi outdoor terbesar di Jakarta yaitu Indofest 2017. Gue emang lagi cari tas kecil waktu itu buat tas kedua pas lagi naik gunung atau backpackeran, dan kebetulan pas lagi nyari nemu tas consina orion ini dan harganya murah juga (lagi discount).

Artikel ini gue buat bukan karena gue di bayar Consina untuk review produknya ya! Gue bakalan ngomong apa adanya. Menurut gue bagus gue bilang bagus, Jelek gue bilang jelek.

Review Tas Consina Orion Gadget Series Si Kecil Gemuk http://dongengtravel.com/review-tas-consina-orion/

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Login with your Social ID